?

Log in

No account? Create an account
Gooke`s livejournal
Украина это Турция сегодня? 
26-авг-2014 12:18 pm
church
24 августа Ангела Меркель дала большое интервью ARD. В основном там рассуждения насчет ассоциации Украины и ЕС. Так вот, специально для дебилов с Западной Украины, она сказала, что ЕС открыта к ассоциации с Украиной, но привела пример Турции с которой, как известно ЕС подписала ассоциацию лет 20-25 назад, однако Турция все еще не в ЕС, и вообщем то там никогда не будет. В этом думаю сильно постараются французы с немцами!

А весь итог ее интервью сводился к лишь одному: экономические связи с Россией Германии очень важны!!! Все. Никакой Украины в ЕС, никакой помощи, в том числе военной Украине не будет.
Все в Европе запасаются попкорном и будут тихо смотреть как Россия либо наведет порядок в братском государстве либо нет.

Я очень надеюсь, что все таки наведет! Правда остается еще большой "друг" украинского народа Черный Обезьян (пишу с большой букв - все таки он президент чужой страны) и иже с ними англо-саксы (Англия, Канада и отчасти Австралийцы), но гегемон там все таки один во главе Хусейнычем )))

Путину остается решить, по-справедливости, вопрос с Юго-Востоком и отделить как минимум 4 украинские области в отдельное буферное государство (это Донецкая, Луганская, обязательно Запорожская и желательно Херсонская области).
Comments 
31-авг-2014 08:02 pm
с Днем рождения!
This page was loaded сент 25 2017, 5:54 am GMT.