?

Log in

Gooke`s livejournal
Свежие записи 
church
Думаю всем здравым людям очевидно, что центр притяжения для Юго-Востока Украины является Россия. Следовательно вариант с запрещением русского языка и полной сменой парадигмы вектора развития Украины с России на тонущий ЕС, выгоден в первую очередь САСШ.

Самое удивительное, что самим европейцам украинцы не нужны вообще, это лишняя обуза, несколько дополнительных процентов увеличения этнической преступности в "старых" странах Западной Европы, которая сама старается кое-как выплыть на поверхность ))) И десятки миллионов дополнительных ртов к уже голодным миллионам румынов и болгар. Содержать Украину 700,000,000 объединенная Европа увы сейчас себе позволить не может! Так зачем Обама так яро навязывает Меркель и Компании в "братские объятия" Ридну Украйну ? Ответ прост: таким образом Украина отдалится от братских Белоруссии и России и соответственно ослабит возрождающуюся Россию. Самое удивительное что для возрождения России нужно совсем немного факторов: образование общего рынка в странах: России, Казахстана, Белоруссии и Армении, присоединение к торговому союзу братской Украины, а также пророссийского Таджикистана.
Таким образом образуется только с помощью торговых и политических связей самый большой в Мире по территории Союз с населением далеко за 200,000,000 человек и гигантским потенциалом для развития!

А скулящие западники, что Россия безнадежно отстает в техническом развитии от Запада, для современной России не так важно! Последние без малого 150 лет Российская Империя вроде всегда отставала от западных стран, но почему то в самый нужный, самый важный момент, за счет гигантского внутреннего запасного ресурса догоняла и подчас спасала тот самый "технический развитый" Западный Мир.

Мир должен стать опять двухполярным, как черное не может существовать без белого, протон без электрона или женщина без мужчины! Иначе скоро останется только один многотысячелетний Китай! Ну а как США? КарфагенСША должен быть разрушен! Это вопрос времени!
ann
Видимо Андрюше Мальгину после того как он потерял остатки совести стало совсем невмоготу жить под итальянскими голубыми, он закрыл возможность комментировать в своем журнале всем мнение которых не совпадает с его!
А именно что Россия агрессор, а Украина жертва!

Хочется сказать "асуанской заднице" "Андрюше" "Мальгину" или как там тебя на самом деле, ты просто престарелый одинокий голубь с задним приводом =))

Всем привет!

А Донецк думаю до майских праздников войдет в состав России, этого очень хотят сами украинцы Юго-Восточных областей. Добро пожаловать!
church
вот и началась мобилизация на Украине.nazi-ucrania

Интересно против кого будет воевать необстрелянное мясо из Харькова? Лучше бы с Правым Сектором разобрались, а то нацизм в Европе в 21 веке есть только в одном государстве...
church
Ну что сказать, за все 14 лет что Владимир Путин у руля, думаю сегодня первый день когда его
рейтинг и уважение среди россиян действительно растет и думаю именно сегодня он стал дейсвительно великим Президентом России. Я впервые ощущаю гордость что у меня в кармане лежит паспорт этой страны!
Надеюсь Крыму с матерью Россией будет лучше чем с непонятно каким боком образовавшейся мачехой Украиной...

Крым надо было забирать еще в 1992 года, Ельцин совершил стратегическую ошибку подарив его тогда за просто так Кравчуку.

ЗЫ: Да и еще воевать Европа за Украину 100% не будет , иначе ей самой грозит худшее будущее чем сейчас у Украины. Вопрос только как далеко европейцы готовы прогнуться ради постоянных интересов США? Надеюсь что здравый смысл возобладает и Объеденная Европа пошлет нахуй черную мартышку с бананомОбаму!
church
Вот это само сообщение: http://mancunian.livejournal.com/1795896.html


Написать такой "инсайд" нынче может практически любой, кто на языке противника балакает. Фокус в том, что дядя вова хоть и сыграл ва-банк, но сыграл четко. Ему предъявить нечего, по сути, а он, в свою очередь, за базар может ответить, потому как в крыму есть базы, которые, формально, под угрозой, в связи с повышенным национализмом (первый же указ - об отмене русского языка = "мы очень любим нашего соседа"). И русские там тоже есть и они, русские, беспокоятся (прчем без пропаганды, знакомые реально ссут и с оружием спят), что им пизда с новой властью (которая, кстати, не пойми кто, по всем понятиям). Именно поэтому запад хоть и хорохорится, но по сути ничеготне происходит и не произойдет, если только войска вглубь не пойдут. А они не пойдут. На хер им юго-восток, им крым нужен. Он - стратегически важен и если он станет российским будет просто заебись.
Теперь, что им запад может предъявить? Что они что-то не соблюдают и с кем-то не хотят договариваться? А с кем они должны и о чем договариваться. Вот с обамой терли полтора часа, с жабоедом терли, с корейцем этим ооновским (этих вообще все на хую вертели) и что? Кто туда свои войска поведет и на каких основаниях? Вот это и будет агрессия. А у рашеньки все козыри. Экономические санкции это роллс-ройсы перестать поставлять? А они им газ к хуям отключат. И нефть перестанут качать. В россиянии станет хуевее, а в европе часть населения сдохнет от холода. После грузии тоже что-то там говорили и чем-то пугали, пару лет обама обиделся и не разговаривал с дядей вовой и что?
Я не оправдываю весь срач и меня ужас берет от наглости, но одно ясно, что дядя вова не зассал и сделал как хотел, остальные - очканули
По теме: http://www.nytimes.com/2014/03/02/world/europe/russia-to-pay-not-so-simple.html статья дня три на морде висела
2-мар-2014 05:22 pm - Русский Крым
church
Незнаю как в УР, а в РФ думаю многие поддержат возвращение Крыма в российскую юрисдикцию.
И не надо только говорить об оккупации территории УР, по-сути сейчас идет процесс самоопределения большинства жителей Крымской Республики!


Единственный для меня негатив как гражданина РФ то что из-за напряженности курс рубля припадет возможно до лета, а потом все равно имхо восстановится на прежних уровнях.
17-окт-2013 11:56 pm - исскуство
armenia
"Если ты посрал на коврик в парадной и прикрыл газеткой, это инсталляция, а вот если посрал и нажал на звонок это уже перфоманс"


В молодости чем то похожим занимался :)
18-апр-2013 07:03 pm - Маргарет Аракелян
church
Ну че, сказать хамку жаль конечно, симпатичная армянка, но думаю 100% надо увольнять, чиновники должны служить на 100 % народу, а не наоборот, типа как она говорит в ролике: "Я гослужащая и мне до пизды!"

Однозначно нахуй с гос.службы пускай сигареты в ларьке в районе саратовской губернии продает.
http://www.youtube.com/watch?v=zK1zMFrHRsg
church
очередной печальный день в истории всех Армян!
пусть голоса тех, кого безвинно зарезали, сожгли и изнасиловали в тот кровавый день 24 апреля 1915 года вечно звенит в ушах потомком тех турок-убийц которые сотворили это...

В первые в 20-ом веке один народ решил физически полностью уничтожить другой народ! Все это надо помнить ВСЕГДА, чтобы в будущем такого больше никогда не повторилось снова...
armenia
От всего сердца ликую сегодня околела турецкая шлюха которая приходилась матерью премьер-министру турции !!!

А то совсем реджепка охуел предлагал деньги сборной македонии в случае победы над сборной Армении по футболу: в результате окалела его мать ...

а сборная Армении закономерно выиграла 4-1
This page was loaded фев 20 2017, 3:53 am GMT.